суббота, 18 марта 2017 г.

CASEing №6 от Совушки Славии

Привет, друзья!
Сегодня хочу показать вам открытку сделанную по кейсинг-заданию от Совушки Славии. С кейсингом я сталкиваюсь впервые. Надеюсь, что удачно. Его смысл заключается в том, чтобы вдохновиться предложенной открыткой дизайнера и создать свою, при этом не прибегая к прямому копированию как в лифтинге. Вот что у меня получилось:




Для кейсинга была предложена очень интересная монохромная открытка с перышками в серых тонах от Stephanie Gold.



Идея пришла ко мне сразу. Я вдохновилась монохромной палитрой открытки и акцентами в виде белый пайеток. А дома как раз лежал еще неопробованный серый набор чернил от Altenew.
Я наштамповала многослойные цветы Altenew и таким образом сделала принтованную полоску, один край которой вырезала ажурным дыроколом. Приклеила ее на основу, добавила надпись. В качестве акцентов добавила белые пайетки. Обычно я их не использую - предпочитаю что-то поярче с голографией или переливами. Но мне понравилось, как такие акценты смотрятся в исходной открытке и я решила повторить этот ход.
До новых встреч!

6 комментариев:

  1. Татьяна, эти винтажные розы смотрятся очень удачно в сером цвете! И при всей монохромности, открытка не потеряла динамики, и выглядит очень живо и свежо! Спасибо от Совушки Славии :)

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, практически точное попадание в цвет оригинала! Необычный цвет для роз, но очень красиво получилось! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  3. Розы смотрятся очень классно! Отличное исполнение! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить