суббота, 18 марта 2017 г.

CASEing №6 от Совушки Славии 2

Привет!
Я продолжаю тему кейсинга в своем блоге и покажу вторую открытку, вдохновленную работой Stephanie Gold.




Открытка Stephanie Gold:




Сначала я сделала по этому заданию от Совушки Славии открытку с розами и на этом успокоилась. А потом села перебирать свои скраповые запасы и наткнулась на давно купленную и уже забытую вырубку в виде перышек. И тут Остапа понесло... Идеи возникали в голове одна за другой - не успевала я зарисовать скетч для одной открытки, как уже видела перед собой вторую. В итоге я сделала еще аж 3 открытки, вдохновившись этими перышками и цветовой гаммой. Они получились довольно похожими и мне даже хочется объединить их в серию. Но все-таки в каждой есть что-то свое. Буду показывать их по очереди.
Итак, для первой открытки я сделала акварельный фон черной краской. Наносила ее несколькими слоями: сначала сильно разведенную, после высыхания поверх чуть более насыщенную, и так 3 раза. Потом изобразила силуэты перышек, обведя по контуру вырубку (эх, жалко, штампов подходящих не было!). По этому же контуру сделала эмбоссинг черной, белой и серебряной пудрами с помощью маркера для эмбоссинга. Добавила надпись и акценты из полубусин и страз.
До скорых встреч!

5 комментариев:

  1. Татьяна, интересные акварельные разводы получились! И использование маркера для эмбоссинга по контуру- хорошая замена штампам! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная идея! Мне нравится все! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится, что здесь такой лёгкий контур у перышек! Очень красиво смотрится в такой цветовой гамме.
    Спасибо за участие от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить