среда, 2 ноября 2016 г.

CAS-МАРАФОН 2016 от Совушки Славии. Финал.

Привет, друзья!
Вот и добралась я до финала CAS-марафона от Совушки Славии. А это означает, что пришло время подводить итоги. Хотелось бы еще раз сказать "Спасибо" организаторам, дизайнерам, участникам и всем к нему причастным. Девочки, мне было очень приятно вдохновляться и творить вместе с вами!
А теперь покажу все свои работы, выполненные в рамках проекта.


По этому этапу я сделала открытку-шейкер с розами - штампами-конструкторами от Altenew.

На этом этапе я сделала открытку с пионами (штампы Scrapberry's), раскрашенными акварельными карандашами.

Этот этап оказался для меня самым сложным, потому что машинки для вырубки у меня пока нет и в моем арсенале было только насколько ранее купленных или подаренных вырубок. В качестве центрального элемента открытки я использовала вырубку-венок, которую дополнила несколькими объемными цветочками.

Для этого этапа я сделала открытку с самодельным фоном, раскрашенным акварельными красками и узором-тиснением. А также придала розам немного объема при помощи горячего эмбоссинга серебряной пудрой.

Для участия в этом этапе я сделала открытку с акварельным небесно-космическим фоном, который украсила звездами, выполненными в технике горячего эмбоссинга пудрой и глиттером.

Этот этап был для меня самым интересным и захватывающим. Для него я сделала две открытки. Очень люблю открытки с подвижными детальками и различными секретиками. Эх, было бы время, сделала бы еще! Жалко, что не удалось попробовать больше различных видов открыток. Но у меня еще все впереди! Итак, первая открытка - зимний шейкер с самодельным акварельным фоном и штампом-елочкой.

Вторая открытка с секретиком - слайдер. У нее имеется окошко и ярлычок. Если за него потянуть, то выезжает мини-тэжик, где можно написать пару теплых слов для получателя, а в окошке появляются зверята в праздничных колпаках.

Ну вот и все... Было очень интересно и полезно поучаствовать в этом марафоне и немножко грустно, что он подошел к концу. С нетерпением буду ждать новых проектов. Пока!

11 комментариев:

  1. Умка получился трогательный очень! Здорово мы все потрудились! Столько нового узнали! Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  2. Столько открыток и все разные! Очень хорошо раскрыта тема каждого из этапов, но Умка конечно фаворит! Спасибо, что прошла все этапы марафона с Совушкой Славией!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась открытка-шейкер с елочкой! Татьяна, удачи в финале конкурса!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! С каждым этапом все краше и интереснее))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это выдумка икреатив) спасибо проекту ща знакомство с новыми мастерами и именами)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нравится, что по каждому этапу появились какие-то выводы, и нашлись новые решения. Все открытки очень разные, хотя уже чувствуется общий стиль. Хочется даже для себя взять на заметку некоторые решения (например, этап раскрашивание выглядит впечатляюще, интересная техника). Расстраивает лишь то, что качество некоторых фото не передают все прекрасные стороны работ! Но я надеюсь, что в будущем мы ещё встретимся в новых заданиях от Совушки Славии (смотрю на предложение "Но у меня еще все впереди!"). Спасибо за участие в марафоне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой развернутый комментарий. Насчет фото Вы абсолютно правы. Пока только учусь их делать. И с наступлением пасмурных дней это становится все сложнее.

      Удалить