пятница, 27 мая 2016 г.

Отзыв. Штампы от Studio57Shop

Привет, друзья!
Недавно получила штампы от российского производителя Studio57Shop (Наталья Турова). Наконец-то я нашла CAS-штампы на русском языке! Счастью просто нет предела. Хочу поделиться с вами впечатлениями. Дизайны у них очень интересные и разнообразные. Особенно порадовало наличие национальных русских мотивов и сюжетов – хохлома, самовар, жар-птица. В будущем обязательно их закажу. А начать я, как истинный котоман, решила с котов.
Качество штампов мне тоже понравилось. Они достаточно жесткие, получается четкий оттиск, линия тонкая, не плывет, не размазывается. В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что смотрите сами. Покажу открытку ко дню рождения.


Использовала штампы Studio57, Скрапберрис, Арт-кладовая, пайетки, пудру для эмбоссинга золотую с глиттером. Кстати, эту пудру тоже использовала первый раз. Пока не поняла, понравилась она мне или нет. Разница с обычной золотой пудрой не сильно заметна (на свету немного поблескивает). Если интересно, могу сделать фото пудр для сравнения. Раскрашивала акварельными карандашами. На волне вдохновения решила нарушить негласное табу скрапбукинга – не использовать атласные ленты. Результатом вполне довольна.

Участвую с этой открыткой в задании от Арт-Кладовой "Штампы в дело!" - Поздравительные надписи.

4 комментария:

  1. а что не так с атласными лентами? что за табу?? спасибо за участие в задании Арт-Кладовой )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Часто говорят, что нескраповый материал и дешевят работу.

      Удалить
  2. Очень милая! Атласные ленты иногда очень к месту, как здесь. Они не табу. они не приветствуются там, где они совсем не смотрятся и реально дешевят. Так все против любых материалов, которые так выглядят)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо от блога "Арт-кладовая".

    ОтветитьУдалить