воскресенье, 23 апреля 2017 г.

КАСометрия 3. Этап 2

Привет, друзья!
Стартовал новый этап КАСометрии в блоге Анны Коссаковсой. Напомню, что смысл этого челленджа состоит в использовании наборов штампов, выбранных случайным образом. А также на каждом этапе есть дополнительное задание. На втором этапе - это использование одного штампа из набора не менее трех раз. Вот что у меня получилось на этом этапе:






Напомню, что случайным образом мне достался новогодний набор от Скрапберрис "Однажды зимой". Вот уж действительно залежавшийся и забытый набор! Помнится, я сделала с ним всего одну открытку.


У всех весна, а у меня зимняя открытка с пожеланием клевого (или прохладного) денька! Хотя погоду, которая сейчас у нас за окном трудно назвать весенней. На днях опять выпал снег и валил целый день! Сугробы не хуже чем зимой были! Никак не ожидала таких выкрутасов погоды под конец апреля. Зато это помогло мне опять пропитаться зимним настроением.
Для многократного использования я выбрала контурный штамп с коньком. Я сама люблю спорт и активный отдых, в том числе и кататься на коньках, поэтому для меня такой день определенно не может быть плохим!
Самым очевидным вариантом многократного использования штампа для меня стало создание фона с помощью него.
А для следующего этапа мне попался опять набор от Скрапберрис - "Сладости. Воспоминания".


Желаю вам хорошего дня, отличного настроения и весенней погоды за окном. Пока!

4 комментария:

  1. Таня, ты отлично выкрутилась! Открытка вышла очень морозной) А еще мне нравится твоя идея показывать штамп на следующий этап заранее - так ты не даешь себе шанса ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Челлендж, так челлендж - честный, суровый и беспощадный :D С нетерпением жду следующего этапа))

      Удалить
  2. Здорово получилось) У меня тоже на этом этапе новогодняя открытка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы, видимо, из тех, кто готовит сани летом))

      Удалить