четверг, 24 августа 2017 г.

Открытка. Яркие тропики.

Привет, друзья!
Соскучились? Прошу простить меня за долгое отсутствие. Насыщенное и активное лето совсем не способствовало занятиям скрапом и я решила взять небольшую передышку. И вот я опять здесь с новыми силами и идеями.
Кое-какие изменения произошли в моей скрап-жизни за этот период. Получила целую гору новых американских штампов, выиграла в одном из заданий от Cherrylana designs и получила ну ооочень вкусные наборы штампов (чуть позже думаю сделать об этом отдельный пост и показать штампики во всей красе), а также получила на 25-летие машинку для вырубки - так что теперь смогу расширить свои скрап-возможности.
А сегодня я спешу показать вам новую КАС-открытку по скетчу №39 от Cherrylana designs.





Скетч мне очень понравился и, недолго думая, я использовала его буквально: фигурный край - есть, цветок - есть, сентимент - есть! На нижней части открытки я сделала резист-эффект с помощью эмбоссинга белыми чернилами (штампы Altenew "Hennah Elements") и акварельных красок. Палитру использовала сине-зеленую и контрастный ярко-розовый акцент. У меня эти штампы вызывают ассоциацию с какими-то диковинными тропическими цветами, лианами, зеленью и океаном . Это настроение мне и хотелось передать своей открыткой. Цветок раскрасила акварельными карандашами и приподняла на вспененный скотч, в качестве акцентов использовала пайетки.


До новых встреч! Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий